当前位置-> 首页 > 产品与业务 > 产品目录 > 装备制造
炼钢及精炼设备:炼钢设备、钢包整体浇注设备。
>>
耐火材料设备:主要包括耐火纤维纸生产成套机组、硅酸铝耐火纤维纸生产成套机组、耐火材料用工具。中钢集团可提供全套设备的设计、制造、安装、调试、技术咨询、培训等全面服务。
>>
炭素机电设备:主要产品包括移动台车式整流机组、固定式整流机组、炭素行业配套设备、电极端面清理机。 中钢集团可提供全套设备的设计、制造、安装、调试、技术咨询、培训等全面服务。
>>
轧制设备:主要产品包括轧机系列、板带钢轧机、开卷机和卷取机系列、轧辊制品 。
>>
矿热炉机电成套设备:主要适用于铁合金、电石、工业硅的冶炼。 中钢集团提供各种规格的矿热炉机电成套设备的设计、制造、安装、调试、技术咨询、培训等全面服务。
>>
连铸设备:主要产品包括:薄板坯连铸机、连铸机系列、连铸中间罐预热装置、连铸电磁搅拌成套装置。 中钢集团已具有成熟的连铸设备设计、制造技术,成功地与日立造船和神户制钢合作研制成功宝钢1900mm和鞍钢1550mm、1780mm、2000mm板坯连铸机部分设备。公司拥有国内最大断面3250mm板坯连铸结晶器制造技术,板坯连铸扇形段辊子堆焊设备和技术,大型、高精度的板坯连铸设备加工、组装、试车专有设备。
>>
炼铁设备:中钢集团可提供的炼铁设备包括高炉无钟顶装料设备、液压泥炮、开铁口机。
>>
造块设备:主要产品包括工业窑炉系列、烧结机系列。
>>
矿山设备:主要产品包括牙轮钻机系列、电动挖掘机系列、井下无轨设备系列、破碎机系列、球磨机、磁分离与脱水设备。
>>