当前位置-> 首页 > 产品与业务 > 产品目录 > 炭素制品
炭纤维布:是用聚丙烯腈基高强炭纤维经机织而成,分为平纹、斜纹和缎纹。产品耐高温、耐腐蚀、耐热性能稳定、抗拉强度大、抗拉模量高,可同各种树脂复合,加工成复合材料,被广泛应用于航空、航天、交通、机电、建材、体育、医疗等各个领域。
>>
特种石墨:主要含有炭质人工骨、等静压石墨制品、模压石墨制品。
>>
炭纤维:聚丙烯腈基炭纤维比重低,强度、模量高,可同树脂、金属、陶瓷、水泥等基体构成各种复合材料,广泛应用于航空、航天、化工、建材、电子、汽车、体育、医疗等行业。
>>
糊类产品:用途广泛,其中电极糊可作为自培电极在生产电石、铁合金的矿热炉上作导电材料,阳极糊可作为铝电解槽的阳极导电材料。
>>
炭块类:产品具有良好的导电、导热性,较好的化学稳定性、高温体积稳定性与高温强度,广泛用于炼铁高炉、铁合金炉、电石炉、铝电解槽上作砌筑耐火材料。主要有铝电解用普通阴极炭块、矿热炉用炭块、高炉炭块。
>>
石墨阳极:具有导电性好、耐腐蚀、抗氧化、机械强度高等性能,主要用于电解食盐水溶液的电解槽内作阳极使用。
>>
石墨电极:是电冶炼工业中重要的导电材料,具有良好的导电、导热性,机械强度高,高温下抗氧化腐蚀性能好,广泛应用于电弧炼钢炉、矿热电炉、电阻炉,已经成为当代原材料工业的重要组成部分。
>>