当前位置-> 首页 > 产品与业务 > 产品目录 > 耐火材料
玻璃行业用耐火材料:硅砖、硅质隔热砖、镁铝砖及镁铝尖晶石砖、镁橄榄石砖及镁锆砖、锆英石砖及烧结锆刚玉砖、熔铸锆刚玉捣打料及锆英石捣打料。
>>
水泥行业用耐火材料:主要有直接结合镁铬砖、镁铝尖晶石砖、镁铝铬砖、普通镁铬砖及半直接结合镁铬砖、系列耐碱浇注料、不烧镁铬砖、磷酸盐结合高铝砖、镁锆钙砖。
>>
有色工业用耐火材料:电解铝用耐火材料、铝电解槽用侧墙砖、铝电解铝用铝硅质不定形耐火材料、铝电解槽用碳质不定形耐火材料、铝电解槽用碳化硅质不定形耐火材料、铝加工用耐火材料。
>>
石化工业用耐火材料:石化工业用氧化物耐火制品、石化行业用系列氧化铬砖、石化工业用不定型耐火材料、石化用氧化铝空心球制品。
>>
钢铁工业用耐火材料:主要包括焦炉用硅砖、干熄焦用莫来砖及莫来石碳化硅砖、石灰窑用镁铝尖晶石砖、热风炉用莫来石质低蠕变系列耐火材料等。
>>