当前位置-> 首页 > 产品与业务 > 产品目录 > 黑色金属矿产品
镍铁矿:红土镍矿资源为硫化镍矿岩体风化―淋滤―沉积形成的地表风化壳性矿床。具有良好的机械强度和延展性,难熔耐高温,并具有很高的化学稳定性。中钢集团主要供应菲律宾镍铁矿石和印度尼西亚镍铁矿石。
>>
锰矿:在现代工业中,锰及其化合物应用于国民经济的各个领域。其中钢铁工业失踪重要 的领域,用锰量占90%~95%,主要作为炼铁和炼钢过程中的脱氧剂和脱硫剂,以及用来制造和金。
>>
铬矿:在冶金工业上,铬铁矿主要用来生产铬铁合金和金属铬。 中钢集团生产并供应下列产品:精矿、块矿、易碎矿、精矿等。
>>
球团矿: 是铁精矿粉和添加剂混合固结成球状,作为高炉冶炼的含铁原料,铁矿球团法是富矿资源枯竭、贫矿资源开发利用的结果。
>>
烧结矿:作为人造富矿之一,烧结矿能进一步使矿物富集和去除有害杂质,是高炉炼铁广泛采用的重要炉料。
>>
铁矿石:中钢集团主要经营的铁矿石品种有生料和熟料,生料主要有块矿、粗粉、精粉,熟料主要有球团和热压块,可以提供多种品位的澳大利亚、印度、巴西、南非、俄罗斯、乌克兰、委内瑞拉、印尼、伊朗、美国等国的铁矿石。
>>