当前位置-首页 > 常见问题解答
      

1、如何记住中钢集团的网站地址?

中国中钢集团公司的网站地址是:www.sinosteel.com

SINO 一词的解释为“构词成分,可表示中国的”,steel是“钢铁”的意思。

 

2、中钢集团是什么性质的公司?

中钢集团是中国中钢集团公司的简称。中钢集团成立于1993年,是国务院国资委管理的一家为钢铁工业和钢铁生产企业提供综合配套、系统集成服务的集资源开发、贸易物流、工程科技、设备制造、专业服务为一体的大型跨国企业集团。

 

3、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右侧下方的“搜索”框内,输入任意关键词或精确短语,敲回车键或者点击搜索框右侧按钮,即可实现在全站内检索。

 

4、浏览网页时怎样调整字号的大小?

您可以点击本站网页正文标题右上角设置的“字体:大中小”,调整字体的大小。

 

5、网页打不开怎么办?

如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果遇到网页打不开的问题,有时只须刷新即可,有时则需要您换个时间再登陆。

 

6、如何联系我们?

如在浏览本站网页时遇到问题或有什么建议,可以向info@sinosteel.com发送电子邮件,或通过“在线留言”直接留言。